Pusat Bantuan Nomor Telepon WhatsApp Lazada Online 24Jam

LAZADA merupakan marketplace terbesar di Indonesia yang telah memberikan sarana dan prasarana lengkap untuk para customernya, baik itu pembeli maupun pedagang / seller yg bergabung dengan lazada. Pantas saja lazada mampu menciptakan rasa nyaman dan aman bagi pembeli dan para seller lazada.

NOMOR WHATSAPP LAZADA ONLINE 24JAM

Nah, kami disini ingin menyampaikan beberapa informasi kebenaran atau kevalidan tentang Nomor Whatsapp Lazada yng bisa kalian hubungi selama 24jam ketika ingin menyampaikan keluhan, komplain atau membatalkan pesanan lazada tersebut.

Pada dasarnya dari lazada sendiri, tidak menyediakan nomor whatsapp yang bisa dijadikan rujukan untuk permasalahan kalian ketika ingin komplain ataupun membatalkan pesanan lazada.

Dan Kami menegaskan bahwasannya ingin membenarkan kalau memang tidak ada lagi nomor whatsapp lazada. Kalaupun ada, pasti itu adalah seorang penipu yg mengaku-ngaku sebagai admin lazada.
Nomor WhatsApp Lazada

Baca juga:


BERAPA NOMOR TELEPON LAZADA YANG DAPAT DIHUBUNGI?

Apabila kamu ingin mengajukan keluhan ke seller lazada dan membatalkan pesanan lazada, ada opsi lain selain Nomor Whatsapp Lazada yang bisa anda pilih sebagai jalur paling aman diseluruh jagat ini, yaitu nomor telepon lazada / live chat 24jam di website resminya.

Nomor telepon lazada tersebut dapat anda hubungi sebagai pusat resolusi pesanan lazada adalah melalui Call center lazada 24jam yg nanti akan saya bagikan ke anda semua dalam kesempatan kali ini. Dan berikut adalah nomor telepon lazada tersebut :

Nomor Telepon Lazada Terbaru

  • Phone: 021-80640090 (Senin - Minggu: 0900 - 1700)
Layanan Hotline Selama Jam Kerja

  • Phone : +6221-80640090 (Senin - Minggu : 09.00 am - 05.00 pm)
Live Chat Seller Lazada 24jam

  • https://www.lazada.co.id/contact/

BAGAIMANA CARA MENGHUBUNGI SELLER LAZADA?

Seller lazada adalah penjual yang sudah menjadi partner dan telah mendaftarkan toko mereka di lazada. Ketika anda belanja online lazada, kalian pasti akan menjumpai banyak sekali seller lazada disana.

Pada saat pesananmu bermasalah, maka langkah terbaik selain nomor whatsapp lazada adalah menghubungi seller lazada tersebut. Ada beberapa cara menghubungi seller lazada yg dpat kalian lakukan untuk menanyakan nasib pesananmu.

Berikut ini akan saya kasih solusi terbaik, cara menghubungi seller lazada tersebut.
Tentunya tidak melalui whatsapp lazada tetapi melalui nomor telepon lazada asli & live chat lazada dicustomer service lazada 24jam.

BAGAIMANA MEMBATALKAN PESANAN DI SELLER LAZADA?

Seperti yang sudah saya bahas diatas yaitu bagaimana cara kita membatalkan pesanan lazada tanpa sibuk mencari nomor whatsapp lazada saat ini. Langkah terbaik yaitu menghubungi seller lazada langsung. Atau melalui nomor telepon lazada atau live chat seller lazada 24jam tersebut.

Dengan keterbatasan nomor whatsapp lazada, maka cara teraman ialah menghubungi seller lazada tersebut dengan live chat nomor telepon lazada. Kalian bisa mengikuti beberapa tutorial langkah membatalkan pesanan lazada secara nyaman tanpa ada keraguan atau kekhawatiran tertipu.

PANDUAN BERBELANJA ONLINE AMAN DI LAZADA

  • Anda harus mengakses website resmi lazada melalui link diawali dengan https://
website reminya lazada bisa kalian buka di https://www.lazada.co.id atau bisa juga lewat aplikasi lazada resmi diandroid. Aplikasi tersebut dapat kamu download di Playstore. Hal ini untuk mencegah modus PHISING.


"PHISING" adalah suatu tindakan penipuan, yaitu membuat website palsu mirip lazada seolah-olah itu web resminya dgan tujuan mengambil atau meretas data pribadi, akun pelanggan (korban) lewat website palsu tersebut.

Contoh website palsu dan resmi lazada


Website palsu
Nomor WhatsApp Lazada


Seharusnya di web berikut:
Website Resmi

  • Hindari pesan / transaksi lewat nomor telepon, PIN BBM/Akun serta Nomor Whatsapp Lazada
Saat belanja online lazada, pelanggan harus memastikan bahwa seluruh transaksi dari komunikasi, pemesanan, beserta pembayaran harus melalui website lazada /aplikasi lazada resmi. Perlu pelanggan ketahui bahwasannya lazada tidak pernah melayani pelanggannya melalui BBM, Nomor Whatsapp Lazada, atau aplikasi messenger lainnya.

Apabila anda menjumpai ada oknum tertentu yang mengaku sebagai pihak lazada & menyuruh mentransfer uang ke rekening tertentu, maka segeralah melaporkan perihal tersebut ke Customer Service lazada 24jam berikut www.lazada.co.id/contact.

  • Wajib mengecek semua informasi lewat akun resmi lazada / sumber terpercaya
Jikalau kamu ingin mencari informasi mengenai diskon, voucher, & kegiatan lainnya, dirimu bisa mencarinya lewat rillis pers / situs medsos resminya lazada. Jika diSosmed resmi seperti FB,twitter, Instagram pasti ada Icon Official / verified account lazada.

  • Selalu waspada dan jangan memberikan data pribadi lazada anda ke orang lain
Semua data yang ada sangkut pautnya dengan lazada itu bersifat pribadi/rahasia.
Data disini meliputi: Akun (Email), Password, KTP, Kode OTP, Nomor telepon lazada.

  • Disclaimer
Ingat, lazada tidak akan bertanggung jawab atas segala kerugian Materil / Imateril pelanggan, apabila mereka tidak melalui jalur (channel) pemesanan reminya lazada. Maka pelanggan harus melepaskan semua tuntutan kepada lazada, apabila merasa tidak bertransaksi dengan jalur (channel) lazada resmi.

Kesimpulan:
Pada saat ini lazada tidak menyediakan nomor whatsapp lazada. Agar pelanggan bisa terhubung dengan lazada adalah melalui nomor telepon atau live chat lazada di customer service 24jam. Layanan ini melayani komplain / membatalkan pesanan lazada.

Itulah ulasan mengenai " Nomor Telepon WhatsApp Lazada Online 24Jam ". Semoga artikel ini dapat menginformasikan bahwasanya untuk saat ini memang tidak tersedia Nomor whatsapp lazada yng bisa dihubungi sebagai pusat keluhan & membatalkan pesanan lazada.

44 Komentar untuk "Pusat Bantuan Nomor Telepon WhatsApp Lazada Online 24Jam"

  1. Gmna dengan pesanan saya blum sampai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi penjualnya gan lewat live chat

      Hapus
  2. Saya sudah bayar COD pas di buka baju nya hanya ada 2 saya pesan 4 tapi yang 2 ga ada...tolong gimana ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi dulu dengan pelapak, kalau tidak ada tanggapan bisa langsung batalkan pesanan

      Hapus
  3. Pesanan saya dari tanggal 21 november 2019 belum sampai gan, & padahal saya pengiriman pakai LEL express/ azada express tolong dibantu gan .. makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek status pengiriman pesanan.
      Agan juga bisa kok melacak pesanan agan

      Hapus
  4. Status pesanan diterima sedangkan barang ngga datang datang dengan status yg menerima yg pesan sedangkan sy tdk berada dirumah?
    Apa benar barang itu sesuai alamat rumah?

    BalasHapus
  5. Min, kok barang saya tidak dikirim2 ya? Sudah seminggu saya tunggu tapi barangnya belom dikirim2
    Masalahnya itu barang penting lho min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi penjual, atau live chat langsung dengan cs lazada gan

      Hapus

  6. Saya mengajukan pengembalian barang
    Sudah saya hubungi penjual dan live chat dengan cs lazada tapi tidak ada tanggapan nya?
    Mohon pencerahan nya gan?

    BalasHapus
  7. Saya dah transfer. Sebesar Rp 1.980,000.- tapi barang dibatalkan sama lazada gimana tuh uang saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajukan pengembalian dana lewat formulir lazada

      Hapus
  8. Say sdah bnyar 3 pesanan mlah yg datng cuman 1 gmna itu

    BalasHapus
  9. Sy pesan barang traita.shop sdh byr... barang blm smpi sdh minta uang lg..sdh sy transfer 1.550.. malah minta uang lg..tlng dibantu agar uang sy bs kembali..itu dr iklan lazada nm tokonya traita.shop

    BalasHapus
  10. Saya pesen dr tgl 4,dan tgl 8 pengiriman gagal,,sampe skrg belum sampai juga,,ko tumben lamaa bgt ya????
    Biasanya ga pernah selama ini???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau barang belum sampai, sedangkanpembayaranmu sudah di konfirmasi, lebih aman kalau kamu batalkan pesananmu saja.

      Hapus
  11. Sy sdh melakukan pembayaran pesanan sy melalui transfer BCA M-Banking,tp sampai skrg sy blm menerima barang nya...service yg sangat buruk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begini, ini ststus pembayarannya sudah di konfirmasi apa belum?
      Coba di cek dulu....

      Hapus
  12. Saya pesan sepatu 5 dengan warna berbeda.
    Tp malah datang warna merah semua
    Ini gimana ya .. saya komplain ke penjual tidak ada respon.. saya tunggu hampir 1bulan penjual tidak respon.. trimakasih

    BalasHapus
  13. Sy pesan barang tp barang yg dtng ada yg kurng tp sybudh byr full .. gmn tu solusi nya .. mohon bantuan nya .. krn ni barng pesanan org

    BalasHapus
  14. Sya pesen barang harusnya dateng tgl 10maret tpi sampe hari ini ko baru mau di proses gimana cara buat batalin paketan it biar sya g usah rektur

    BalasHapus
  15. Saya pesan barang ,udah saya transfer pembayarannya, tapi udah 12 hari barang blum sampek ke saya. Gimana ini

    BalasHapus
  16. Saya merasa tertipu dengan lazada saya sudah transfer melalui Indomaret beli hp tapi barang disuruh batalin terus saya suruh transfer lagi begonya saya kenapa saya mau nurutin coba bagaimana solusinya

    BalasHapus
  17. kak saya pesan hedset 2 tapi yang dikirim 4 jadi ada 2 paket. sya mau membatalkan pesanan tp katanya pesanan sdng d antar oleh kurir. ini gmna yah kak cara membatalkan nya??

    BalasHapus
  18. kak sya pesan 1 paket tapi yg dateng malah 2 paket jadinya double kak. ini gmna yaa cara membatalkan nya soal.a d.aplikasi lazadanya status dlm pengiriman saya pake via cod kak

    BalasHapus
  19. Saya pesan barang di lazada,bayar tranfer 2.000.000.tau2 pesanan dibatalkan dan tertulis pengembalian dana,tak tunggu sampai ada tulisan pengembalian dana sukses tp saya blm dapat pengembalian dana saya...trus gmna nasib uang saya...

    BalasHapus
  20. Saya sudah pesan sama lazada dan sudah transfer tpi ko di batalkan oleh lazada..

    BalasHapus
  21. Sya sudah transfer tpi ko batalin sama lazada uang sya gmna..??

    BalasHapus
  22. Lazada gmna sya sudah tranfer ko batalin gmna uang sya..tolong jwab

    BalasHapus
  23. Ini gimana sih ya,ngomong mya di kirim,udah 4 hari gak dateng,belanja sekaligus 2 paket,baru satu paket doang yang sampe,alasan sudah di kirim,di lacak itu itu aja, selalu siap dikirimkan,niat dagang apa nggak sih

    BalasHapus
  24. saya mau menanyakan pengemabalian dana saya dari voucher reufand ke rekening tabungn ..sudah mngisi formulir juga.knpa blom ada notifikasi ya.saya cek ke rekening juga belom masuk

    BalasHapus
  25. Saya bayar lewat alfa mart nah kenapa ko pesanan di batalkan trus dana sudah di kembalikan lewat bank transfer tapi bank mana wah penipuan no

    BalasHapus
  26. Pesanan saya blom sampai pengiriman tgl 4 ,resi Lxrp-5640002533 pesanan-394612999588429 reseller tdk menjawab

    BalasHapus
  27. Saya mesan sepeda ko sudah hampir 1 bln

    BalasHapus
  28. Status dana sudah dikembalikan,,,apakah masih bisa mengisi formulir untuk mengembalikan dana?

    BalasHapus
  29. saya pesan hp 3 kt ny lg promo kt seller ny pas di bayar d alfa sebesar 1.288.000 tiba" mlm " ada yg tlp saya mengaku' karyawan lazada dia mau bego"in saya blng ny minta kode promo d email saya pas saya baca kode otp. saya tdk kasih saya ajakin berantem saya blng penipuan eh tlp ny d mati"in sama dia. barang harus ny hari ini sampai tp saya cek d lazaada sttus msh d proses penjual saya belanja di bintang 57 celular bagaimana ya kira". saya chat orng ny diam aj

    BalasHapus
  30. Pesanan saya sudah berada dikurir lex id,tp smpai sekarang belum dikirim2 jga,bagaimana ini???

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1