Cara Menghubungi CS Lazada Bebas Pulsa, Live Chat Baru

Cara Menghubungi Lazada Terbaru 2019

Raliashop.com - Banyak yang sering galau saat belanja online, ada saja masalah muncul tiba-tiba dan tidak pernah diduga-duga sebelumnya. BIngung serta panik campur aduk difikiran kita. Pengalaman tsb ane dapat ketika belanja online lazada. Waktu itu kalau tidak salah waktu aku beli sepatu buat istriku. semua transaksi berjalan normal termasuk pemesanan, transfer pembayaran dll.
Cara Menghubungi No Telp Call Center Lazada,Live Chat gratis 2018


Baca juga :

Tapi kok konfirmasi ditunggu-tunggu tidak kunjung datang dan mana mungkin barang dikirim jikalau konfirmasi belum kelar. Sempat kepikiran batalkan pesanan di lazada. Akhirnya Langkah selanjutnya yg harus dilakukan adalah menghubungi lazada untuk komplain di lazada menanyakan keluh kesah order belanjaanku itu ke seller lazada. Lantas gimana cara menghubungi lazada untuk komplain di lazada?

Bagaimana cara menghubungi Lazada?
Berikut akan kami jelaskan cara munghubungi Call Center customer service lazada dan komplain di lazada untuk menanyakan status order belanjaan kita. simak baik-baik

Cara Menghubungi Lazada

1. Call center Lazada


Langkah pertama ini merupakan langkah awalmu sebagai rujukan guna menanyakan permasalahan / komplain di lazada adalah mencari nomor telepon lazada ( call center lazada 2019 ) / nomor whatsapp lazada  atau sering dikenal orang dengan ucapan Customer service lazada yg bisa dihubungi / masih aktif.

Nomor Call Center Lazada

(021) – 80630200 atau (021) 806 40090 (nomor telepon lazada pusat)
Senin – Jumat: 09:00 – 21:00
Sabtu – Minggu: 09:00 – 17:00
Cara Menghubungi No Telp Call Center Lazada,Live Chat gratis 2018

2. Live chat lazada 2019


Jika dengan nomor telepon call center lazada masih belum direspon, cara menghubungi kedua bisa dilakukan langsung via aplikasi / website lazada. Live chat lazada merupakan salah satu fitur yg disediakan lazada sebagai sarana komplain lazada tanpa harus ribet cari nomor Whatsapp lazada.

https://www.lazada.co.id/contact/
Cara Menghubungi No Telp Call Center Lazada,Live Chat gratis 2018

3. Facebook lazada


pasti tidak asing dengan media sosial satu ini kan, kita bisa gunakan cara menghubungi lazada lewat facebook untk komplain lazada juga sob.

Lazada FB :
  • link: https://www.facebook.com/LazadaIndonesia
  • ID: Lazada Super Moms
  • ling: https://www.facebook.com/LazadaIDSuperMoms
    Cara Menghubungi No Telp Call Center Lazada,Live Chat gratis 2018

4. Twitter


Apabila anda punya twitter, silahkan follow link lazada dibawah ini mungkin merupakan salah satu cara menghubungi lazada termudah & langsung direspon customer service lazada seperti call center.
  • Alamat : @LazadaID
  • Link: https://twitter.com/LazadaID
  • @LazadaIDCare (Customer Service)
  • link: https://twitter.com/LazadaIDCare
    Cara Menghubungi No Telp Call Center Lazada,Live Chat gratis 2018


5. Line


Mungkin masih jarang yg menggunakan fitur line dalam kegiatan online shop. Tapi demi lazada apa salahnya jika kita coba menggunakannya untuk komplain lazada.

alamat line : Lazada Indonesia

6. Instagram


Fitur medsos tersebut memakan banyak data internet kamu, Tapi sangat berpengaruh sekali dalam dunia online, bisa juga digunakan buat cara menghubungi Customer service. Selain Call center Lazada.

Instagram ID: Lazada_ID

7. Customer Service Lazada


Website resmi Lazada Indonesia

  • Website http://www.lazada.co.id/
  • Blog link: http://blog.lazada.co.id/
  • Google+ ID: Lazada Indonesia

Email: support@lazada.co.id


Dimana kantor pusat lazada?
Tak kenal maka tak sayang itulah ucapan pepatah lama. Saya ibaratkan jika kamu kenalan dengan seorang cewek, otomatis kalian pasti penasaran dimana tempat tinggalnya dgn berusaha berbagai cara menghubungi (telepon) & mencari informasi tentang dia agar kmu dapat mengenalnya lebih dekat berharap bisa jadi kekasihnya terus langsung meminangnya, Wuihhh,,,amazing....!!!!

Begitupun dengan lazada, kalau anda sudah tau nomor customer service call center lazada bahkan sering menggunakan lazada, ada baiknya bila pembeli juga harus tau dimana kantor pusat Lazada dan website resminya. Biar lebih Sregg berbelanja diLazada sob.

Kantor pusat Lazada

Lazada Indonesia
Plaza Agro Lt. 8 & 9
Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1
Jakarta 12950

Selanjutnya, nomor Whatsapp lazada belum saya konfirmasikan ke customer ya sob. Karena masih dalam lingkaran rawan penipuan & sangat beresiko untukmu nantinya. Karena ini sangat berbeda dengan Nomor Call center lazada yang tersedia. Kemaren itu sempat punya nomor whatsapp lazada tapi agak meragukan. takutnya nomor whatsapp lazada ini bukan milik Lazada resmi.

Toh nomor whatsapp lazada juga udah aku hapus. Karena dengan cara menghubungi lazada lewat beberapa metode diatas saja ane rasa sudah cukup memuaskan dikarenakan Call Center Lazada selalu respon & siap 24 jam melayani komplain. Lebih aman menurutku pribadi.

Cukup kalian Hubungi saja nomor Call center lazada yang saya berikan diatas.atau lewat website dan medsos tsb. Jikalau menggunakan fitur call center lazada, website dan medsos itu gratis sob. Lain kalau menghubungi nomor telepon lazada di kantor. itu dikenakan biaya. Setahuku nomor telepon customer service lazada itu masih aktif kok sob. Live chat lazada juga sangat responsif sekali. 

Cara terbaik untuk menyelesaikan keluhanmu melalui kepribadianmu disaat menghubungi lazada.Call center lazada tersebut siap melayani 24 jam.Cara menghubungi,Telepon lazada melalui no call center yang tertera.

Bagaimana cara menelpon customer service lazada yg aku sampaikan diatas? 
Cukup mudah bukan cara tersebut. Buat kamu selama menghubungi lazada harus bersabar.

Itulah ringkasan Cara Menghubungi Lazada yang kubagikan ke Ente-ente semuanya.Apabila pengen komplain di lazada, gunakanlah kata-kata yang halus/sopan saat menghubungi call center lazada supaya komplain kamu diterima & mendapatkan service yang bagus.
Selamat telepon - telepon dgn lazada.......!!!!

12 Komentar untuk "Cara Menghubungi CS Lazada Bebas Pulsa, Live Chat Baru"

  1. Lazada ini penipuan ato gimana sih barang saya gak nyampe2 udh seminggu lebih pengembalian dana juga sama aja, kalo bisa kirim ulang barang saya klo gak saya akan bilang ini termasuk penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk ketidak nyamanan anda.
      Pertama silahkan cek nomor resi sekaligus lacak pengiriman lazada anda di: https://www.raliashop.com/2019/03/pesanan-lazada-belum-datang.html

      Berikutnya silahkan chat langsung dengan Customer service kami,
      jika melalui live chat lazada silahkan masuk aplikasi lazada anda. atau hubungi kami dinomor :
      (021) – 80630200, (021) 806 40090 (nomor telepon lazada pusat)
      Senin – Jumat: 09:00 – 21:00
      Sabtu – Minggu: 09:00 – 17:00

      Hapus
  2. Balasan :

    Maaf untuk ketidak nyamanan anda.
    Pertama silahkan cek nomor resi sekaligus lacak pengiriman lazada anda di: https://www.raliashop.com/2019/03/pesanan-lazada-belum-datang.html

    Berikutnya silahkan chat langsung dengan Customer service kami,
    jika melalui live chat lazada silahkan masuk aplikasi lazada anda. atau hubungi kami dinomor :
    (021) – 80630200, (021) 806 40090 (nomor telepon lazada pusat)
    Senin – Jumat: 09:00 – 21:00
    Sabtu – Minggu: 09:00 – 17:00

    BalasHapus
  3. Barang pesanan saya blm sampai dri tgl 30 april ,,sekarang uda tgl 13 mei yg punya toko tak balas chat saya ,,saya kan cuma mau nanya barang saya gimana kabar nya malah tak d respon ,,qlo ga bisa kirim barang saya mohon dana saya d kembalikan saja ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa batalkan pesanan melalui link di atas
      https://www.raliashop.com/2018/11/cara-membatalakan-pesanan-di-lazada-raliashop.html

      Hapus
  4. Sudah 2 gagal pengiriman.padahal uda nyampek di kota tujuan.Apa karena cod

    BalasHapus
  5. Iazada benar ga,saya beli barang,di email bilang pembayaran berhasil dan barang sudah dikirim,ko besoknya dapat email bilang pesanan di batalin,katanya uang dikembalikan, terus mengembalikannya lewat apa?saya bayarnya lewat Indomaret bukan lewat ATM,ga jelas tu lszada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba chat langsung dengan customer service lazada dan tunjukkan screenshot struk pemabayaran di Indomaret lewat link berikut Call Center Lazada

      Hapus
  6. sya udah trnfer tapi barang saya nggak datang2 sampe sekarang ,aku tlfn orang toko nya malah nggak di respon ini lazada gimana sih

    BalasHapus
  7. Saya sudah hmpir 2 minggu dana saya -+ 717000 blm kmbali2 pdhl formulir kembalian dana sudah aku isi ... Mengecewakan lazada

    BalasHapus
  8. Saya sudah hmpir 2 minggu dana saya -+ 717000 blm kmbali2 pdhl formulir kembalian dana sudah aku isi ... Mengecewakan lazada

    BalasHapus
  9. Saya sudah hmpir 2 minggu dana saya -+ 717000 blm kmbali2 pdhl formulir kembalian dana sudah aku isi ... Mengecewakan lazada

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel