Login AKULAKU Di Web Dengan Email & Nomor Telp terbaru 2020

LOGIN AKULAKU DI WEB DAN APLIKASI

Akulaku adalah perusahaan Aplikasi kredit virtual finansial online di pasar Asia Tenggara; Indonesia, Malaysia, Vietnam, Filipina. Akulaku adalah aplikasi bergerak dibidang usaha portal di web dan platform digital yg bertujuan komersial (marketplace) dan sudah terdaftar sebagi penyelenggara sistem elektronik di Kementrian Komunikasi & Informatika Republik Indonesia melalui Tanda Daftar Sistem Elektronik . Akulaku Pinjaman Tunai bisa ente nikmati juga.

Visi Akulaku adalah mewujudkan marsyarakat cashless dengan cara kredit di pasar Asia Tenggara.Saat ini kami memberikan informasi yg anda cari yaitu seputar login akulaku di web. Berikut akan saya share secara gamblang artikel yg berkenaan dengan Cara login akulaku di web.
Login AKULAKU Di Web

Tetapi hanya sekedar saudara ketahui bahwa login akulaku di web lewat email gmail dikhususkan bagi para penjual saja yg ingin bergabung & bekerja sama dengan akulaku guna berjualan di akulaku. Untuk mendapatkan Fitur Akulaku Pinjaman Tunai, dpt agan lakukan di Aplikasinya.

APA YANG DIMAKSUD MERCHANT AKULAKU? 

Adalah para penjual / marketplace lainnya yang ingin bekerja sama dgn akulaku dengan menerima dan mematuhi segala peraturan serta kebijakan dari marketplace akulaku pinjaman tunai.

BAGAIMANA CARA DAFTAR MERCHANT AKULAKU?

Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah, Masuk ke web akulaku resmi lalu daftar merchant akulaku di web. Dengan tingkat keamanan maksimal Kode verifikasi akulaku menjadi simbol bergabungnya anda dengan akulaku. Beberapa merchant yang tergabung adalah :
Login AKULAKU Di Web

APA SAJA SYARAT MENJADI MERCHANT AKULAKU?

Pernah saya jelaskan di tutorial sebelumnya tentang pendaftaran di tokopedia. Apabila ingin daftar merchant akulaku, anda harus memenuhi persyaratan yang di berikan akulaku pinjaman tunai. Silahkan simak dan siapkan diri anda melalui rangkaian syarat berikut dibawah ini.

LOGIN DENGAN EMAIL ATAU NOMOR TELEPON?

Untuk mendaftar kalian bisa melalui nomor telepon atau login dengan email. Tapi kalau menurut saya, gunakan nomor telepon saja dari pada login dengan email google. karena lebih mudah serta praktis. Ini juga terkait ketika melakukan akulaku pinjaman tunai.
Jika login dengan email, kode verifikasi akulaku dikirim lewat gmail.

Cara Daftar Merchant Akulaku di Web

1. Masuk ke https://merchant.akulaku.com lalu klik tombol “Register Now” untuk daftar merchant
2. Isi data informasi toko Anda dengan benar, seperti:
  • Nama akun dan password
  • Informasi Merchant (nama toko, alamat, area penjualan)
  • Informasi transaksi pembayaran
3. Setelah semua data selesai Anda isi, Tim Akulaku akan menghubungi Anda melalui telepon mengirimi kode verifikasi akulaku untuk pengajuan merchant/toko Anda.
4. Proses verifikasi selesai! Akun dan password Anda kini dapat digunakan untuk masuk ke akun merchant/toko dan upload produk

Kami selalu berupaya memberikan informasi relevan dengan pencarian yang kalian cari tentang login akulaku di web lewat email gmail / nomor telepon.
Ulasan berikut di tujukan kepada para penjual yg menginginkan cara daftar merchant akulaku.

Syarat Daftar Merchant Akulaku

  1. Nama Toko
  2. Nama pemilik Toko
  3. Nomor KTP
  4. Foto KTP
  5. Alamat Email Toko
  6. Nomor Handphone
  7. Informasi rekening bank pemilik toko
  8. Alamat url toko di ecommerce lain
  9. kategori produk yang akan dijual

Bagi para pembeli maupun pelanggan akulaku bisa melakukan transaksi akulaku menggunakan aplikasi akulaku. Bisa diunduh di play store / apple store. Kalian tidak perlu login akulaku di web. Apalagi login dengan email gmail. karena akan saya kasih trik yang lebih mudah.

CARA MENGGUNAKAN AKULAKU

Berikut adalah panduan bagi pembeli, setelah kita membahas tentang tutorial tentang penjual diatas. Bagi para pembeli yang ingin berbelanja dengan akulaku, selain dapat bayar tunai / kredit, kita juga bisa mengajukan akulaku pinjaman tunai.

Tapi setidaknya kalian sudah login Akulaku di aplikasi & sudah menerima kode verifikasi akulaku dulu. kode verifikasi diperoleh setelah terdaftar resmi di akulaku. Dibawah ini akan saya berikan cara menggunakan atau login akulaku via aplikasi untuk para pembeli.

Cara Login Akulaku Di Aplikasi

  1. Download Aplikasi di Google Play / App Store
  2. Register akun dengan nomor handphone dan dapatkan kupon Rp.100.000
  3. Ajukan limit kreditmu dengan mengisi data pribadi, kontak darurat dan info pekerjaan

PENYEBAB TIDAK BISA LOGIN DI WEB

  • Salah satu penyebab kalian gagal login akulaku di web lewat email gmail dan nomor telepon adalah bahwasannya Akulaku memerlukan data akurat lokasi anda. Jadi Izinkan Akulaku mengakses lokasi terupdate anda saat ini.
  • Login akulaku di web butuh mengetahui nomor kontak kalian. Jadi daftarkan nomor kontak kalian yang aktif sbagai syarat pendaftaran.
  • Daftar akulaku membutuhkan akses ruang memori. tapi tidak bisa mengakses pendaftaran atau login di web lewat google tentunya.

Dan itulah tadi penyebab mengapa banyak orang yang selalu gagal login akulaku di web lewat email gmail dan nomor telepon. Solusinya, kalian dapat membacanya disini .

Lakukan perbaikan dr kesalahan tersebut. InsyaAllah kalian akan berhasil mendaftar dan login akulaku di web lewat email gmail dan nomor telepon secara lancar.

kesimpulan :
Jadi ada 2 versi login akulaku bisa kalian lakukan, yaitu Aplikasi & Web :
Pertama bagi para penjual yang ingin berbisnis menjadi merchant akulaku, kalian dapat login akulaku di web resmi akulaku langsung dan tunggu kode verifikasi akulaku
Kedua untuk para pembeli, semua bisa bergabung melalui login akulaku diaplikasi yang kamu download di play store / apple store.

Keduanya sama-sama menggunakan kode verifikasi akulaku sebagai verifikasi akulaku guna pendaftaran anda, meskipun saat mendaftar menggunakan nomor telepon ataupun login dengan email.

Lebih jelasnya, bagi para Merchant bisa daftar atau login akulaku di web resminya & untuk para pembeli, pelanggan harus daftar dan login di aplikasi akulaku pinjaman tunai. bukan di web. Mungkin demikianlah serangkaian informasi Cara Login akulaku di web lewat email gmail google dan nomor telepon yang saya berikan. Maaf blog ini tidak menawarkan promo / berdagang.

Baca juga : call center akulaku dan cara otorisasi akulaku

Tapi kami benar-benar memberikan artikel yang relevan tentang info, tutorial, panduan dan Cara Login Akulaku Di Web lewat email gmail google dan nomor telepon sesuai dgn pencarian anda. Kami juga melayani tanya jawab serta koment dari semua pengunjung yg kurang jelas saat login di web / aplikasi.

39 Komentar untuk "Login AKULAKU Di Web Dengan Email & Nomor Telp terbaru 2020"

  1. Saya pengen masuk ke akulaku tapi gak bisa karna nomer saya yang dulu hilang terus gimana supaya saya bisa masuk ke akulaku lagi biyar saya bisa melanjukan cicilan saya yang masih ada di akulaku tulong bantuwanya ini no saya yang baru 085701593450

    BalasHapus
  2. Saya pengen masuk ke akulaku tapi nomer saya yang dulu hilang tolong bantu saya biyar saya bisa masuk ke akulaku lagi ini email saya krisputra992@gmail.com dan ininomer baru saya 085701593450

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, pertama sayan ingin tau dulu, dulu pendaftaran pertama lewat no telp atau email

      Hapus
  3. ok,, pertama saya pengen tau dulu, dulunya daftar lewat no telpn atau email sob?

    BalasHapus
  4. oh iya pesan saya tolong kalau masalah email jangan di publikasi, karena akun itu sifatnya pribadi lo sob..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Saya lupa pswrd akulaku ketika akan verivikasi di minta foto ktp
    Pafahal ktp saya hilang
    Gimana solusinya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat mbak eva silahkan ikuti postingan https://www.raliashop.com/2018/12/cara-atasi-lupa-kode-verifikasi-akulaku-saya-terbaru.html

      Hapus
  7. Buat mbak eva silahkan buka postingan :

    www.raliashop.com/2018/12/cara-atasi-lupa-kode-verifikasi-akulaku-saya-terbaru.html

    Ini bisa membantu permasalahan tersebut..
    Kalau kurang jelas bisa ditanyakan langsung nanti saya bantu semaksimal mungkin.

    BalasHapus
  8. Saya mau daftar jdi MERCHANT akulaku kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ikuti pendaftaran melalui link berikut https://www.raliashop.com/2019/02/cara-jualan-di-akulaku-untuk-seller-produk-terbaru.html

      Hapus
  9. Balasan
    1. Iya apa yang bisa saya bantu untuk anda ?

      Hapus
  10. apa yg bisa saya bantu

    BalasHapus
  11. maaf buat yg koment,, saya balasnya lewat akun ini ya...
    krna tautan "balasan" blogger lagi error.
    Apa yang bisa saya bantu,,,?
    mana yg kurang jelas dar tutorial daftar merchant diatas?
    anda bisa pergi ke link ini https://www.raliashop.com/2019/02/cara-jualan-di-akulaku-untuk-seller-produk-terbaru.html

    BalasHapus
  12. Tolong di bantu verifikasi email nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan anda tunggu selama 1x24jam

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Untuk penarikan dana kok susah banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah anda sudah memenuhi prosedur pengembalian dana ?

      Hapus
  15. saya lupa pasword tapi ketika saya sudah klik lupa pasword yg mncul adalah kolom otorisasi .. tpi tdk ada kjelasan stlah nya dan saya sma aja gbsa msuk akun akulaku saya .. jadi apa yg hrus saya lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti tutorial melalui link ibawah ini:
      https://www.raliashop.com/2018/12/cara-atasi-lupa-kode-verifikasi-akulaku-saya-terbaru.html

      Hapus
  16. Anonim12:37 PM

    Saya gak bisa login karena tidak dikirimkan kode verifikasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut pengalaman pribadi saya sendiri, setelah pendaftaran dan login melalui akun gemail/ email google, kode dikirim selama 1x24jam. kalau via nomor telepon juga sama. kalau melalui facebook pemberitahuan juga selama 1x24jam. teragantung kalau lewat nomor telepon, kode dikirim melalui sms. tapi kalau melalui akun gmail, anda lihat kodenya di aplikasi gmail anda.

      Hapus
  17. Verifikasi email nya gagal / dinonaktifkan sementara itu kenapa yaa..? mohon bantuannya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada kasus seperti ini, tapi kayaknya tidak ada sesuatu yang dikhawatirkan. Asalkan akun ands tidsk diblokir saja.

      Hapus
  18. Bagaimana caranya mengetahui privyID akulaku kita!?

    BalasHapus
  19. Bagaimana caranya mengetahui privyID akulaku kita!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di menu akun anda sebelah pojok kanan bawah, kalau anda memakai aplikasinya.

      Hapus
  20. Gimana cara pembayaran tagihan sedangkan akun saya terhapus dan tidak bisa pembayaran terima kasih🙏🙏🙏

    BalasHapus
  21. Nomor saya hilang, saya ingin masuk lagi ke akun akulaku tersebut untuk melanjutkan cicilan saya yang tersisa. Gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat tutorialnya di postingan kami yang terbaru
      " Lupa kode Verifikasi Akulaku "

      Hapus
  22. Saya mau masuk ke akun akulaku yang lama tapi hp saya hilang dan sekarang kalau mau masuk ke akun yg lama harus verifikasi dulu ,tapi nomer nya kan hilang bagaimana tuh minta verifikasinya

    BalasHapus
  23. kamu harus pengajuan ganti nomor hp yang baru ke akulaku dulu untuk mengganti nomor akulaku yang hilang... saya sudah buat postingan tutorialnya untuk penggantian nomor akulaku yang hilang "Lupa Kode Verifikasi Akulaku"

    BalasHapus
  24. Nomer pusat akulaku 1500920
    Jangan menghubungi wa/telpon itu penipu awas kka

    BalasHapus
  25. Setelah mengirim semua syarat pendaftaran di website tertulis proses verifikasi 2 jam. tapi akun milik saya sudah leih dari 2 jam belum ada informasi lanjutan. sebaiknya bagaimana kak?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1