Cara Jualan Di Akulaku Daftar Merchant Seller Center

Cara Jualan Di Akulaku Sebagai Seller Produk Terbaru 2019

Ternyata kita diberikan kebebasan dan cukup ruang untuk menjual produk di akulaku. Karena begitu banyaknya peminat ingin mempromosikan dagangannya di media online juga. Karena menurut mereka itu sangat praktis, cepat, tepat sasaran.

Tentunya tidak menguras banyak modal untk promosi dagangan. Maka dari itu kali ini ane akan share cara jualan di salah satu marketplace terbesar yaitu Akulaku. Selain bisa melalui seluler, Akulaku juga menyediakan pendaftaran akulaku di web.

Login akulaku di web bisa kamu dapatkan melalui link yg sudah saya siapkan dipostingan sebelumnya yaitu cara login akulaku di web. Karena utk lebih mudahnya nanti kalian dalm menjual produk di akulaku sob. 

Cara Daftar Jadi Seller atau Merchant Akulaku

Jika kalian saat ini lagi pengen menjual produk lebih cepat dan hemat biaya, maka langkah terbaik adalah melakukan perombakan besar-besaran dalam segi pemasaran produk kalian sob. Misalnya : pasang iklan, promo, selebaran, dll. dalam hal ini, saya akan membantu promosikan dalam bidang ecomercial akulaku. Terus bagaimana caranya? 
Kagak usah kuatir aku kasih jalan keluarnya di bawah :

Cara Daftar seller Akulaku

Dari informasi yang saya dapat dari halaman Facebook Akulaku Indonesia, kamu bisa daftar menjadi rekan (seller individual) Akulaku dengan mengisi formulir akulaku. Cara jualan di akulaku tergolong sangat mudah gan. Untk mempraktekannya silahkan ikuti cara pendaftaran yg ane sediakan dibawah
  1. Masuk link berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyFp4lKNoEixantnNRuKthAIiy98vNbQv-3irHRBXlRejnug/viewform
  2. Pilih salah satu kategori yang ingin anda jual lalu klik "berikutnya" 
    Ikuti Cara Jualan Di Akulaku Untuk Seller Produk Terbaru
  3. Pilih salah satu produk yang anda jual lalu klik "berikutnya"
    Ikuti Cara Jualan Di Akulaku Untuk Seller Produk Terbaru
  4. Tuliskan merk produk yang anda jual lalu centang "Range Harga Produk" setelah itu centang lagi salah satu keterangan riwayat produk yang anda jual selama ini. Kemudian klik "berikutnya"
    Ikuti Cara Jualan Di Akulaku Untuk Seller Produk Terbaru
  5.  Tahap terakhir isilah data formulir info kontak secara lengkap, lalu klik "Kirim"
    Ikuti Cara Jualan Di Akulaku Untuk Seller Produk Terbaru
Jika dirimu ingin melakukan cara jualan di akulaku, dan Agar semuanya berjalan dengan mulus, tanpa kendala maka isilah semuanya dengan detail serta lengkap saat mengisi form diatas. Sekarang kita bahas cara menjadi merchant akulaku agar bisa jualan di akulaku


Keuntungan Jualan Di Akulaku


  1. Menambah kredibilitas toko online
  2. Potensi jualan lebih cepat laku & mempercepat stok barang keluar kalau menjual produk di akulaku
  3. Menambah target pasar baru sekaligus meluaskan
  4. Dan banyak lagi yang lainnya

Login Akulaku Di Web

Ok kali ini admin akan memberikan sebuah informasi. Di kutip dari website resminya akulaku sendiri bahwasannya untk menjadi seoarang merchant akulaku, mereka harus memenuhi beberapa syarat ketentuan dari akulaku.

Pastinya upaya untuk mendaftarkan diri menjadi merchant akulaku lebih nyaman melalui Login Akulaku Di Web aja sob. Mengapa login akulaku kok harus di web? Dikarenakan agar register kamu lebih aman dan terpercaya melalui web. maka dari itu silahkan persiapkan dulu semuanya melalui panduan di bawah ini supaya kamu bisa menjual produk diakulaku. Simak baik-baik :

Syarat Menjadi Merchant Akulaku

  • Nama Toko
  • Nama pemilik Toko
  • Nomor KTP
  • Foto KTP
  • Alamat Email Toko
  • Nomor Handphone
  • Informasi rekening bank pemilik toko
  • Alamat url toko di ecommerce lain
  • kategori produk yang akan dijual
Kalau kalian sudah melengkapi syarat diatas, Jualan di akulaku bisa dilakukan melalui cara tutorial dibawah :

Cara jadi Merchant Akulaku

  1. Masuk ke https://merchant.akulaku.com kemudian klik tombol “Register Now”
  2. Isi data informasi toko Anda dengan benar, seperti : Nama akun dan password,
    Informasi Merchant (nama toko, alamat, area penjualan) dan
    Informasi transaksi pembayaran
  3. Setelah semua data selesai Anda isi, Tim Akulaku akan menghubungi Anda melalui telepon untuk verifikasi pengajuan merchant/toko
  4. Proses verifikasi selesai! Akun & password Anda kini dapat digunakan untuk masuk ke akun merchant/toko dan upload produk di Akulaku!

Bagaimana menurutmu tentang cara jualan di akulaku yang saya jelaskan diatas, mudah kan..Pada hakikatnya cara jualan dimarketplace lainnya selain akulaku itu sama sob. Kalau kita pelajari satu sama lainnya, yg membedakan hanyalah systemnya saja. Terserah kalian mau menggunakan cara jualan di marketplace mana saja kok sob. yg penting usaha kalian maju.

Kalau aku pribadi sih selama ini sudah banyak menjual produk dgn menjajal system cara jualan di beberapa ecommercial. Jadi ya saya lebih paham dan merasa lebih cocok yg mana. Sedikit pengalamanku aku bagi kekalian, termasuk cara jualan login akulaku di web. Dalam kesempatan lain akan ane share cara jualan di marketplace lainnya.

Jualan di Akulaku itu sangat seru serta menguntungkan sekali lo sob. Gak ada ruginya buat kita. Itu menurut pengalamanku selama ini. Memang salah satu cara jualan yang menarik.di bandingkan dengan cara jualan yg lainnya. Login akulaku di web juga tergolong sangat mudah dan aman. Daftar via login akulaku di web untuk menjual produk kita secara gratis tidak dipungut biaya.

Kesimpulan :
Guna mengembangkan usahamu, segeralah daftar atau login akulaku di web untuk menjadi merchant akulaku. Atau bisa juga menjadi seorang Seller Inividual dengan cara mendaftar melalui link pendaftaran seller. Langkah tsb bisa membantu anda dalam menjual produk kalian dalam media online akulaku. 

Jika mengalami kendala, silahkan hubungi Call Center Akulaku Bebas Pulsa
Baiklah mungkin cukup sekian pembahasan tentang cara jualan di akulaku yg dapat saya bagi utk saat ini. Informasi Cara jualan yang mungkin bisa membantumu untk mengembangkan usahamu agar lebih mudah menjual produk kalian di media online.
Sekali lagi saya tegaskan apabila dirimu ingin menjual produk, silahkan login akulaku via web.

Belum ada Komentar untuk "Cara Jualan Di Akulaku Daftar Merchant Seller Center"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel