Cara Membatalkan Pesanan Di Sorabel Non Cod Untuk Pelanggan

Membatalkan Pesanan di Sorabel -  Adalah sebuah situs belanja online yang mampu memberikan layanan "Coba Dulu Baru Bayar" ini dapat kalian gunakan melalui website dan aplikasi di hp khususnya untuk produk pakaian, alas kaki, dan tas. Selain bisa menggunakan sistem Cod, kita juga diberikan garansi selama 30 hari untuk membatalkan pesanan pembayaran Non Cod (Bank Transfer). Proses refound akan berlangsung 3-5 hari setelah kamu mengembalikan barang yang dibatalkan sudah sampai digudang sorabel. Menarik bukan,,,? Lanjut yukkk,,,!

BAGAIMANA CARA MEMBATALKAN ATAU REFOUND PESANAN DI SORABEL ?

Dalam kesempatan kali ini, saya ingin memberikan suatu informasi untuk sista sebagai panduan tentang bagaimana sih cara membatalkan pesanan di Sorabel via Cod dan Non Cod (bank transfer) terbaru 2019-2020 kedepan.
Membatalkan pesanan di sorabel
Membatalkan pesanan di sorabel
Apabila sista melakukan pembayaran melalui metode Non Cod / bank transfer, maka untuk membatalkan pesanan di sorabel ini harus menunggu 30 hari setelah pesanan sampai di tangan kalian dan wajib melalui proses pengembalian pesanan kembali ke gudang sorabel, setelah itu mengisi formulir pembatalan pesanan Disini

Dan sekarang ini sista datang di website yng tepat dan relevan untuk mengatasi problem tersebut dengan catatan, barang yang di refund bukan sejenis produk : Kecantikan, Swimwear, Sportwear, Underwear, Aksesoris, dan produk bayi. Dari pada pusing-pusing, lebih baik systa ikuti panduannya berikut ini.

Cara Membatalkan Pesanan Di Sorabel Terbaru

Anda dapat membatalkan pesanan di sorabel melalui metode pembayaran cod dan Non Cod terbaru dengan mengikuti panduan dibawah ini :

1. Membatalkan Pesanan Non Cod

  • Persiapan Sebelum Paket Dikirim
  1. Silahkan mengambil keseluruhan sudut gambar / foto pesanan yang salah, cacat atau rusak
  2. Isilah "Form Pembatalan Pesanan Offline" yang sista terima bersama paket
  3. Kirimkan barang dan formulir pembatalan melalui jasa ekspedisi yang sesuai di sorabel ke alamat berikut: 
    Jl. Mayjen DI Panjaitan No. 1C, RT 001 / RW 006, Kelurahan Kebon Pala, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur 13650
  4. Ambil Foto / screenshot RESI bukti pengiriman

  • Persiapan Sesudah paket Dikirim
  1. Masuk akun sorabel "sista"
  2. Klik "pengembalian Order"
  3. Silahkan isi "Formulir Pembatalan Online" Isikan: Alamat, No telpon, Email & Id Orderan kemudian "Selanjutnya"
  4. Lengkapi "Detail Order", pilih "Selanjutnya"
  5. Upload Foto / Screenshot Resi Pengiriman tadi
  6. Cantumkan biaya pengiriman barang kembali
  7. Lengkapi data wajib yang diperlukan
  8. Klik "Konfirmasi"

2. Membatalkan Pesanan Sorabel Ketika Cod

Jika kita membayar dengan Cod, tentunya akan lebih mudah proses pembatalan pesanan tersebut karena pesanan belum dibayar. Kalian tinggal mengembalikan pesanan pada kurir yang mengantar dan kalian hanya membayar barang yang anda beli saja.

Jika systa melakukan pembelian di sorabel bukan melalui metode Cod tetapi melalui transfer bank entah itu melalui website atau aplikasi, ada baiknya kalian pahami dulu metode pembatalannya. Selain panduan Cara Menggunakan, Cara Pesan Produk, Cek Ongkir, Daftar Reseller, & Daftar Member, kita juga diberikan sarana informasi melalui FAQ bantuan mengenai Cara pengembalian atau refound pesanan di Sorabel seperti yang kita bahas disini.

Jika itu yang terjadi, maka kalian membutuhkan trik dan cara khusus untuk membatalkan pesanan anda di sorabel dengan tempo 1 bulan atau 30 hari untuk pembayaran Non Cod.

Disini saya akan memberikan beberapa faktor yang menyebabkan mengapa pesanan sista harus dibatalkan. Pembatalan pesanan di sorabel terjadi ketika:
  • Produk yang sista beli warnanya tidak sesuai dengan review
  • Ukuran dan modelnya tidak sesuai dengan postur tubuh
  • Kondisi pesanan cacat dan tidak layak dijual
  • Pengiriman pesanan sista terlalu lama, Dll

Bagi systa yang belum mengenal sorabel, ada baiknya melihat ulasan kami tentang cara daftar dan menggunakan sorabel dibawah ini.

BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN SORABEL ?

Rugi banget jika kalian belum pernah menggunakan aplikasi belanja online ini. Cara Daftar Member Sorabel juga sangat mudah. Kamu bisa bayangkan, kalau daftarnya aja nggak pakek ribet apalagi cara menggunakan sorabel tersebut, ya pasti simpel banget dong.

Tahap pertama yang harus kalian lakukan ketika ingin menggunakan sorabel adalah Sista harus mendownload Aplikasi sorabel dulu di Google Play Store android. Jika tidak ingin menambahkan aplikasi di hp, kalian juga isa mengunjungi website resminya.

Setelah itu, kalian bisa langsung mendaftar disorabel menggunakan nomor telepon atau akun google. Selain itu, systa juga bisa langsung mengaitkan akun facebook.

Ketika kita sudah terdaftar, maka kita bisa langsung belanja disana. Dengan adanya jaminan Cod di seluruh Indonesia membuat kita semakin yakin ketika order menggunakan Sorabel. 

Demikianlah info penting tentang Cara Membatalkan Pesanan di Sorabel Terbaru yang dapat saya bagikan dalam kesempatan kali ini. Sekarang kita tidak perlu panik lagi jika salah membeli barang atau ingin membatalkan pesanan di sorabel. Sekian semoga artikel ini bermanfaat.

Belum ada Komentar untuk "Cara Membatalkan Pesanan Di Sorabel Non Cod Untuk Pelanggan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1