Belum Terima Pesanan Lazada? _Lacak Sampai Dimana

LACAK PESANAN LAZADA BELUM DATANG SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN

Jika kalian lagi bingung dan risau saat diputusin pacarmu, itu tidak seberapa bila dibandingkan dengan kacaunya fikiranku saat ini menantikan pesanan lazada belum datang. Karena aku selalu percaya kalau jodoh ada di tangan TUHAN. Keyakinan penuh kalau sudah jodoh takkan kemana kawan. Lah kalau pesanan lazada belum datang bagaimana cara mengatasinya ?

Baca juga : Call Center Shopee

Cek Resi Lazada Express (LEX) Untuk Lacak Pesanan Terbaru

Ini pengalamanku satu minggu yg lalu. Berawal dari belanja online di lazada sebuah kacamata hitam kayak punya penyanyi dangdut faforitku Asep Irama. Wah serasa kayak artis dadakan gitu ketika berhayal memakainya. Ini loh artis dangdutnya ,,,,,,,,

Keren kann,,,,!!!!
Tapi pesanan lazada itu tak kunjung tiba sampai dua hari lamanya. Gelisah "Bagai pungguk merindukan rembulan". Ku coba cek resi lazada express (lex) setelah konfirmasi pembayaran lazada kemaren. Ternyata nggak ada masalah sama sekali lo sob.

Lalu apa masalahnya kok pesanan lazada belum datang sampai dua hari tsb ?
Satu saran dari seorang kekasih pujaanku, Kenapa kok ndak lacak pesanan lazada adjah? maklum saking paniknya, nggak kepikiran di otakq.

Wah good idea itu,,,!!!!!!!!!!!
Akhirnya nggak pakek pandang bulu ane coba lacak pesanan lazada di website resminya langsung. Pertama yg kulakukan adalah konfirmasi pembayaran lazada, kemudian dilanjutkan, cek resi lazada express (lex). Terus lama pengiriman lazada. Baru kemudian lacak pesanan lazada belum datang.

Cara Cek Resi Lazada Express (LEX) Dan Lacak Pesanan Lazada Belum Datang

Dari pertikaian pikiranku dengan rasa penasaranku, akhirnya aku cari Tau penyebab pesanan lazada belum datang sob. Disini dirimu perlu tau cara Cek resi lazada express (lex) setelah konfirmasi pembayaran lazada selesai. Dari sini klian juga bisa lacak pesanan lazada dan sudah ada detail nomor resi, tanggal pembayaran dan lama pengiriman orderan lazada belum datang tsb

Dibawah ini akan ane share cara lacak pesanan lazada jika pesanan lazada belum datang. Begini tutorialnya sob, jangan lewatkan yah. Baca sampai tuntas agar nggak gagal paham.

Lacak pesanan Melalui Aplikasi Lazada
  1. Masuk akun lazada anda
  2. Klik "Dalam Pengiriman"
  3. Klik "Status Pesanan" untuk mengetahui detail pesananmu
  4. Sekarang sudh terlihat No resi / no tracking pesananmu
  5. Jika ingin lacak pesananmu, silahkan klik tautan “lazada Express” dibawah

Lacak pesanan lazada belum datang via website Lazada Terbaru 2019
  1. Masuk web lazada di : https://www.lazada.co.id/#
  2. Login akunmu lalu kemudian klik "pesanan saya"
  3. Sekarang cek detail pesananmu, klik "lihat lebih banyak"
  4. Sekarang terlihat riwayat detail No resi pesanan, dan tautan lacak pengiriman pesanan belum datang & sampai dimana.


Lama Pengiriman Pesanan Lazada

Dari keterangan diatas anda akan mengetahui dimana pesanan lazada belum datang. Keberadaan barang pesananmu akan terdeteksi lewat cek resi lazada express (lex) tsb. Jika kamu ingin komplain lazada, silahkan hubungi call center customer servis dan live chat lazada Disini.

Pesanan lazada belum datang, biasanya karena keadaan cuaca yg kurang baik, sehingga kurir terpaksa pending pengiriman. Mungkin salah satu penyebabnya. Yah mungkin kita tidak boleh terlalu menyalahkan pihak lazada.

Jadi, kalau ada kejadian pesanan lazada belum datang, kalian berusaha tenang saja. jangan panik seperti aku. Cari tau penyebabnya dulu melalui tutorial diatas mengapa pesanan lazada belum dikirim-kirim juga.

Kesimpulan :
Melalui Cek resi lazada express (lex) diatas kalian juga dapat sekaligus lacak pesananmu apabila pesanan lazada belum datang. Jika ingin mengetahui lebih banyak informasi mengenai detail pesanan lazada belum terkirim setelah selesai konfirmasi pembayaran, kamu bisa hubungi call center lazada atau live chat gratis lazada.

Demikian sekilas tapi tuntas cara atasi pesanan lazada belum datang yang dpt aku bagikan ke kalian. Kalau masih bingung dan masalah Orderan lazada belum datang belum teratasi, klian bisa shearing dengan admin kami RALIASHOP.COM.

Belum ada Komentar untuk "Belum Terima Pesanan Lazada? _Lacak Sampai Dimana"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel