Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU Pay _Belanja KREDIVO

CARA BAYAR TOKOPEDIA DENGAN AKULAKU

Hello para topper mania selamat siang. Sekarang banyak sekali toko online shop bertebaran di Indonesia. Mempunyai potensi yang sangat tinggi dalam dunia Olshop tentunya.

Kemudahan, kenyamanan, serta keamanan menjadi prioroitas utama mereka. mengenai tokopedia, kalian pasti sudah mengenal salah satu toko online satu ini kan sob.

Marketplace terdepan di Indonesia didirikan pada 6 februari 2009 ini menjadi sebuah Unicorn berpengaruh di Asia tenggara.Banyak sekali program yg diusung Tokopedia untuk memanjakan customernya.

Marketplace di bawah naungan PT. Tokopedia milik William Tanuwijaya bersama Leontinus Alpha Edison tersebut resmi diluncurkan pada tanggal 17 agustus 2009. Dalam pertemuan kali ini kita bakalan membahas tentang, Apakah bisa bayar tokopedia dengan akulaku ?
Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU Pay _Belanja  KredivO

Anda bisa mengetahui informasi lebih lanjut tentang tokopedia, dengan cara menghubungi customer service tokopedia dibawah ini :


Bisakah Kita Belanja di Tokopedia Pakai Akulaku ?

System cara bayar tokopedia sangat berfariasi. dari awal kalian belanja di tokopedia saja, sudah disodorkan berbagai macam menu pilihan produk. Dengan metode 3 langkah belanja di Tokopedia ( Beli - Bayar - Kirim ) tidak menyulitkan bagi para konsumennya. Tokopedia pakai sistem bayar melalui rekening bersama (ESCROW).

Cara bayar belanja di tokopedia pakai akulaku mungkin sudah menjadi program tokopedia berikutnya. Banyaknya pembeli yg belanja di tokped, mendorong mereka utk segera meluncurkan program tokopedia pakai akulaku tsb. menurutku tokopedia dengan akulaku harus bekerja sama.

Tokopedia pakai system pembayaran bonafit
Cara bayar Tokopedia pakai 2 macam kategory bayar di tokopedia yaitu system bayar Tokopedia Instan dan bayar tokopedia manual. itu bisa melayani pembayaran tokopedia pakai cara online & offline.
Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU Pay _Belanja  KredivO
Dari keterangan berbagai sumber ketika belanja di cara bayar Tokopedia dengan akulaku / pakai akulaku, sering mengalami masalah pada saat Login. Saya rasa itu karena systemnya saja yang lagi error gan.

Begitu banyaknya marketplace yang bergabung dengan akulaku memudahkan kita dalam pembayaran. Aku sendiri sampai sekarang masih bayar pakai akulaku untuk berbelanja. cara bayar yng cukup simpel menurutku. belanja dengan akulaku sudah aku jalani beberapa tahun

1. CARA BAYAR TOKOPEDIA DENGAN AKULAKU

Sebelum pertanyaan bisakah kita menggunakan Cara Bayar Tokopedia Dengan Akulaku saya jawab, Aku mau kasih sedikit ulasan lagi tentang kredit. Mungkin selama ini kita melihat Akulaku sebagai aplikasi belanja punya fitur "Akulaku pay" bayar kredit online.

Yap itu memang betul. Oleh sebab itu, banyak E-commercial telah menggaet dan menjalin kemitraan dengan Akulaku aplikasi kredit online untuk membantu pembayaran secara kredit atau cicilan

Karena dengan akulaku Pay, sistem cara bayar mereka semakin bervariatif. Kerja sama dengan akulaku dapat meningkatktkan omset penjualan marketplace. Sangat berpengaruh kan sob membangun kemitraan dengan akulaku pay.

Tapi, bukan Akulaku saja yang punya system bayar pakai akulaku kredit tanpa kartu kredit, Kredivo juga bisa sob bahkan sudah bermitra dengan Tokopedia. Tokopedia pakai kredivo sebagai sarana pembayaran cicilan atau kredit.

Bayar Cicilan di Tokopedia Tanpa Kartu Kredit

Dalam tanda kutip, Akulaku dan Kredivo sama-sama mempunyai metode pembayaran cicilan tanpa kartu kredit"
Mungkin untuk saat ini, Cara bayar tokopedia dengan akulaku belum bisa kita nikmati sob.

Tapi tenang saja admin akan kasih formula lain buat sobat semua. kalau kalian ingin bayar tokopedia dengan akulaku takutnya nanti pembayaranmu mengalami kendala sob.

Maka alternatif lain selain bayar tokopedia pakai akulaku, solusinya ya bayar dengan atau pakai Kredivo saja. Tenang aja sob, kagak susah kok caranya. Dari pada bingung cari cara pakai akulaku. Mudah banget, nggak ribet sama persis dengan akulaku. Simak nih cara bayar tokopedia melalui KREDIVO saat belanja di tokped.

2. CARA BAYAR TOKOPEDIA DENGAN KREDIVO

Buat sobatku semua yg kebingungan cari cara bayar Tokopedia dengan akulaku, Cobalah alihkan pembayaranmu melalui Kredivo saja. mungkin lebih mudah daripada pakai akulaku.

Langkah pertama yg harus kamu lakukan ketika belanja tokopedia pakai aplikasi tersbut ialah kamu harus punya akun di Kredivo dulu biar lebih cepat proses cara bayar tokopedia.
Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU Pay _Belanja  KredivO
Jika kalian belum punya akun atau bingung cara registrasi di kredivo, ikuti panduan Cara Login Daftar Kredit di Kredivo ini. setelah itu ikuti langkah dibawah

  1. Setelah kalian daftar akun kredivo, silahkan masuk Tokopedia pakai aplikasinya
  2. Setelah sampai diberanda Tokopedia, pilih barang yg diinginkan lalu klik "beli". kemudian mohon periksa kembali keranjang belanjaanmu
  3. Isilah Foam pemesanan di tokopedia seperti :Jumlah barang, keterangan pesanan, Alamat, pilihan kurir & paket pengiriman. lalu klik " Beli produk Ini "
  4. Klik "Bayar" untuk melanjutkan kehalaman keranjang belanja
  5. Pilih metode pembayaran "KREDIVO" kemudian klik "Checkout"
  6. Maka otomatis masuk kehalaman Kredivo rncian pesanan. Pilih "Login" 
  7. Masukkan nomor Handphone dan nomor Pin kredivo
  8. Masukkan Kode OTP yg dikirim lewat sms 
  9. Klik "Konfirmasi OTP" selesai.

Ada dua metode pembayaran jika gunakan Kredivo, yaitu cicilan tanpa kartu kredit atau system bayar 30 hari apabila total harga belanjaan di bawah Rp 1,5 juta.

APA ITU AKULAKU PAY TOKOPEDIA ?

Saat kita ingin belanja di tokopedia, ada beberapa cara yang tidak bisa kalian lakukan. Diantaranya yaitu belanja di tokopedia bayar ditempat (COD) dan Bayar tokopedia dengan akulaku Pay sob.

Informasi penting, buat kalian yang ingin belanja di tokopedia bayar pakai akulaku Pay, itu masih sulit sob. Saya juga kurang tau apa alasannya. padahal Akulaku sendiri sudah memiliki fitur "Akulaku Pay" baru saja diluncurkan pada bulan oktober kemaren.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang fitur AkulakuPay tersebut anda bisa mencari lebih detail dengan cara menghubungi Call Center Akulaku yang selalu aktif selama 24 jam lamanya.

Fitur Akulaku Pay digunakan untuk para konsumen yang mau melakukan cicilan. Sedangkan saya tau sendiri kalau Akulaku sudah menjalin kemitraan dengan marketplace besar seperti Shopee, Lazada, Bukalapak, Blibli, dll.

Sebagai aplikasi pihak ketiga yang membantu dalam hal cara bayar cicilan. Maka dari itu pakai akulaku pay untuk berbelanja online. Jika suatu saat nanti tokopedia ada fitur ini, saat belanja di tokopedia pakai saja fitur akulaku pay. Karena dengan adanya akulaku dan kredivo kita dapat kredit di berbagai marketplace.

Berikut informasi mengenai " Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU " yang dapat saya berikan. Lakukan cara itu jika kalian ingin belanja di tokped. Sekian dan selamat beraktifitas.

12 Komentar untuk "Cara Bayar TOKOPEDIA Dengan AKULAKU Pay _Belanja KREDIVO"

  1. halo ka, Kami ingatkan kembali yaa, Akulaku sekarang menyediakan pelayanan melalui WA. Untuk bisa berbicara langsung dengan customer service kami silakan hubungi kami nomor{ 1500920 }atau
    WhatsApp: { 081413555484 } cs.id@akulaku.com Akun official social media milik Akulaku hanya di FB Akulaku Indonesia (centang biru/terverifikasi) , IG @akulaku_id (centang biru/terverifikasi) , dan Twitter @AkulakuCare / @akulakuID (info dan promo). Dihimbau untuk selalu berhati - hati yaa ;) -EE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pusat playanan Akulaku Call,center:1500920 / Whatshap:087794736717 Trimakasi -NFF

      Hapus
  2. halo ka, Kami ingatkan kembali yaa, Akulaku sekarang menyediakan pelayanan melalui WA. Untuk bisa berbicara langsung dengan customer service kami silakan hubungi kami nomor{ 1500920 }atau
    WhatsApp: { 081413555484 } cs.id@akulaku.com Akun official social media milik Akulaku hanya di FB Akulaku Indonesia (centang biru/terverifikasi) , IG @akulaku_id (centang biru/terverifikasi) , dan Twitter @AkulakuCare / @akulakuID (info dan promo). Dihimbau untuk selalu berhati - hati yaa ;) -EE

    BalasHapus
  3. Call Center Akulaku 1500920
    Update September 2019
    Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.
    Untuk Layanan onleni 24jam
    WhatsApp 08123311117
    Selain no diatas jangan di tanggapi

    BalasHapus
  4. Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2019
    Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.
    Untuk Layanan onleni 24jam
    WhatsApp 08123311117

    BalasHapus
  5. Hai kak, mohon maaf kami tidak Hai kak, mohon maaf kami tidak melayani keluhan melalui comment silahkan Whatshap di nmor berikut : 0822 1143 3339 kami ya keluhan melalui comment silahkan di nmor berikut : 0822 1143 3339 kami ya untuk kendala kaka. Terimakasih :)
    -NTW

    BalasHapus
  6. Hai kak, mohon maaf kami tidak melayani keluhan melalui comment silahkan Whatshap di nmor berikut : 0822 1143 3339 Keluhan kaka akan siyap kami tanggani

    BalasHapus
  7. Hai kk jika ada kendala atau bermasala jangan bingung kk bisa hubungi Cs akulaku: 0816771758:atau watsap: 081818706452:

    BalasHapus
  8. Hai kk jika ada kendala atau bermasala jangan bingung kk bisa hubungi Cs akulaku: 081930900078:atau watsap: 08123311117:

    BalasHapus
  9. Hai kak kini akulaku menyediakan layanan via 
    Whatsapp/Call 081413555149 agar di permudah dalam bertanya dan permasalahan dan juga jasa pencairan limit bisa terselesaikan

    BalasHapus
  10. Hai kak kini akulaku menyediakan layanan via 
    Whatsapp/Call 081413555149 agar di permudah dalam bertanya dan permasalahan dan juga jasa pencairan limit bisa terselesaikan

    BalasHapus
  11. Hai kak kini akulaku menyediakan layanan via 
    Whatsapp/Call 081413555149 agar di permudah dalam bertanya dan permasalahan dan juga jasa pencairan limit bisa terselesaikan

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel