No Telp Call Center Akulaku Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2020 Indonesia

Daftar Isi Halaman Ini [Tampilkan]

Call Center Akulaku Bebas Pulsa 2020

Raliashop.com - Layanan call center akulaku bebas pulsa 24 jam terbaru 2020 Indonesia ini bisa digunakan untuk para konsumen yang mau menghubungi akulaku saat ada problem tentang pelayanan di akulaku. Disisi lain pembeli juga bisa memberi saran dan kritiknya lewat nomor customer service akulaku (call center) / alamat email akulaku misalkan untuk cari info cara kredit hp.Bagi pembeli akulaku yg mau menyampaikan komplain, kritik, dan sarannya, kamu dapat hubungi nomor telepon call center akulaku terbaru yg tertera diwebsite resminya. Customer Service akulaku 24 jam selalu ada untuk melayani anda. dan menanggapi semua komplain akulaku dari para konsumennya.
Ada pertanyaan lebih lanjut tentang layanan komplain Akulaku?
Anda ingin menyampaikan saran ke Akulaku?
Seperti yang telah dikutip dari website resminya, bahwasannya Akulaku memberikan layanan pusat bantuan sebagai keluhan untuk pelanggan yang menanyakan beberapa hal berikut:

  • Bagaimana cara mendaftar di Akulaku?
  • Apa saja syarat pengajuan limit kredit di Akulaku?
  • Saya lupa password Akulaku Saya?
  • Bagaimana cara saya cek transaksi / pesanan saya?
  • Apakah saya dapat membatalkan pesanan saya?
  • Bagaimana saya membayar cicilan saya setiap bulan?
  • Apakah saya harus melakukan konfirmasi setelah melakukan pembayaran?
  • Bagaimana cara saya menghubungi Akulaku?

Apabila ada pelanggan yang mengalami beberapa kasus seperti diatas, silahkan kunjungi Help Center Akulaku untuk menyelesaikan masalah anda. selain itu ada alternatif lain yaitu, Hubungi saja customer service Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku terbaru dibawah:

Call center akulaku

  • Call Center Akulaku Terbaru 2020
Berikut ini saya sudah membuatkan sebuah panduan berupa video cara menghubungi Call center akulaku lengkap beserta Customer service -nya juga sebelum kalian membaca beberapa alamat pusat bantuan Akulaku yang sudah saya sampaikan Disini.

  • Nomor Telp Akulaku ( 1500920 )
Update 2019 Layanan customer service Akulaku terbaru beroprasi ( Senin-Jumat dari jam 09:00 – 18:00 WIB).
  • Website
https://akulaku.com/
  • Email
cs.id@akulaku.com
  • Sosial Media
Facebook
https://www.facebook.com/AkuLakuIndonesia/

Twitter
https://twitter.com/akulakucare

Telegram join Grup chat
https://t.me/joinchat/Ei60YUPEjm2TdtsqKNemrQ

Instagram
https://www.instagram.com/akulaku_id/?hl=id

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCIXUtsyWF4lthSlmIrvadAw

  • Alamat Kantor Center Akulaku Indonesia
PT. AKULAKU SILVRR INDONESIA
Akulaku Indonesia Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Sahid Sudirman Center Lantai 11 Jl. Jenderal Sudirman No. Kav. 86, RT. 10 / RW. 11 Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta – Indonesia
Telp: 1500920 (bebas pulsa)
Kode pos 10220

Baca juga :

6 Cara Memulai Bisnis Online Shop Menguntungkan di Sosmed
Call Center Shopee Bebas Pulsa

Call Center Customer Service Akulaku 24 Jam 2019

Apabila kita ingin mendapatkan pelayanan terbaik dari call center akulaku Indonesia, maka setidaknya kita dpt menggunakan kata-kata sopan saat menghubungi akulaku. Dulu layanan call center akulaku tidak bebas pulsa. Sehingga banyak yang mengeluhkan cara komplain akulaku. Tapi sekarang akulaku telah melakukan perubahan besar-besaran tentang pelayanannya. Alhasil sekarang kita bisa menghubungi call center akulaku bebas pulsa sob.

Akulaku bebas pulsa bisa dinikmati pada update september kemaren bukan di Indonesia saja tapi sudah dikawasan asia juga.Lebih menarik lagi kalian bisa menghubungi akulaku bebas pulsa tersebut kapanpun dan dimanapun kalian berada. Meskipun jam 12 malam kalian telepon akulaku pasti akan dilayani gan. berikut akan saya kasih cara komplain akulaku dicontac center CS akulaku bebas pulsa 24 jam terbaru 2020 di Indonesia. Simak baik-baik.

  • 1. Masuk website resmi akulaku
  • 2. Klik pada bagian "Bantuan"
  • 3. Scrol kebawah lalu pilih "Bagaimana cara saya menghubungi akulaku ?"

Cara Komplain Akulaku

Ok, jika kalian komplain akulaku caranya cukup mudah kok sob. seperti yg saya jelaskan dibagian awal paragrap diatas. Komplain disini dilakukan ketika muncul permasalahan saat transaksi dengan akulaku. Kamu bisa melakukan banding untuk menemukan pemecahan masalah antara pembeli & akulaku. Seperti yang saya bilang sebelumnya, sang pembeli mempunyai hak melakukan transaksi Jual beli dengan tingkat keamanan dan kenyamanan lebih dari akulaku.

Misalnya pada waktu pembelian di akulaku, ada ketidak cocokan barang pesanan setelah barang sampai ditangamu, saat itu juga kalian bisa protes lewat aplikasi / website akulaku bebas pulsa tapi usahakan dicontac center akulaku terbaru 2020 yang selalu tersedia 24 jam untuk pelanggannya. Jadi semoga kalian jelas dengan cara komplain akulaku diatas melalui nomor telpon call center akulaku terbaru 2019 saat ini sob dijamin bebas pulsa.

Akulaku Indonesia Bebas Pulsa

Call center pelayanan terbaik siapa lagi kalau bukan akulaku Indonesia. Yab betul sekali, karena pelayanan 24 jam yg disuguhkan sangat responsif sekali. Saya suka,,saya suka.
Akulaku indonesia memberikan kita suatu harapan baru dalam berbelanja ataupun kredit online sob. Bukan main aplikasi ini. Call center di Marketplace satu ini ( akulaku ) mulai menunjukkan kedewasaannya dalam mengarungi dunia online shop. layak bersaing dengan e-commercial lainnya.

Call center di e-comercial tersebut telah saya coba beberapa kali dan selalu berhasil kok gan. pertama aku coba miss call dulu. setelah berkali-kali aku mis call kok aktif tapi belum ada jawaban, aku terus berusaha dan bersabar dengan fikiran positif tingking aja. karena aku butuh info langkah menaikkan limit kredit akulaku

Emang sih call contac di toko online seperti ini, membutuhkan tingkat kesabaran yang tinggi. ya maklum bukan kita saja yang mereka layani. banyak pelanggan lainnya yang butuh pelayanan seperti kita sob. bukan call center di akulaku saja yg seperti ini, tapi di marketplace lainnya juga. Lain lagi kalau kita miss call cewek kita gan, pasti langsung diangkat telponmu gak pakek komplain.

Begitulah ulasan terbaru ane tentang cara menghubungi akulaku. jika kalian punya info terbaru seputaran toko online ini, tolong coment ya gan. semoga berhasil dan sukses selalu. Selamat beraktifitas  ya sobatku semua. Wassalamm.....
[ Click Comments ]
[ Hide Comments ]

73 Komentar untuk "No Telp Call Center Akulaku Bebas Pulsa 24 Jam Terbaru 2020 Indonesia"

  1. Balasan
    1. Apa yang bisa saya bantu?

      Hapus
    2. Gimana udah di lunasi kok gak bisa hutag lagi

      Hapus
  2. maaf buat yang koment,, aku balas lewat akun ini ya
    karna tautan balasan bloger lagi error..
    apa yang bisa saya bantu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ktp saya hilang ternyata ada yang daftarkan di akulaku ...bisakah untuk menghapus termasuk facebooknya bodong

      Hapus
    2. tidak mungkin bisa di daftarkan di akulaku karena untuk daftar di akulaku, ada foto scan dengan pemilik ktp. untuk bisa menghapus fb tersebut, saya tidak punya wewenang untuk memberikan tutorialnya. maaf sekali lagi.

      Hapus
    3. Itu yg judulnya Akulaku Indonesia bebas pulsa mana nomor tlpnya??
      Terus nomor Cs whattsap, Akulaku mana nomor yg benar?
      quest@JaydnMoura

      Hapus
    4. Tolong informasi no WA Cs resmi Akulaku yg bener yg mana yaa?? Masa nomornya bnyk bngt kya obrolan fake... Tolong infonya min. Thks@JaydnMoura

      Hapus
  3. mohon bantuannya akun saya dihack orang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun bersifat pribadi, kami akan membantu pulihkan akun anda. Hub kami di 1500920

      Hapus
  4. tolong bantuan nya akun saya diretas orang

    BalasHapus
  5. Akun bersifat pribadi, kami akan membantu pulihkan akun anda. Hub kami di 1500920

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim9:29 AM

      Min minta alamat kantor dong yang di jalan sudirman, jakarta pusat, terimakasih

      Hapus
    2. Alamat Kantor Center Akulaku Indonesia
      PT. Akulaku Silver Indonesia
      Sahid Sudirman Center Lantai 11
      Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11
      Jakarta – Indonesia

      Hapus
  6. Kak, pesanan saya udah seminggu belum sampai juga tapi udh masuk ke angsuran gmna ya ka? Barangnya kok lama bgt ya ka, kecewa bgt sama akulaku padahal sy sering ngmbil barang di aku laku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi customer service akulaku segera

      Hapus
    2. Kak..sy udh melunasi dana cicil,tp ko ga bisa mengajukan pinjaman lg ya.mohon bantuan nya dong.

      Hapus
  7. Kak pesanan saya udah seminggu lebih blm sampai.sy sangat kecewa karna trlalu lama.barang blm sampai tp sudah ada tagihan kteditnya, mohon bantuannya ka

    BalasHapus
  8. Kak pesanan saya udah seminggu lebih blm sampai.sy sangat kecewa karna trlalu lama.barang blm sampai tp sudah ada tagihan kteditnya, mohon bantuannya ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf apakah sudah dicek nomor resinya?
      Dikirim melalui ekspedisi apa?
      Tolong dicem kembali, agar kami bisa membantu pengirimannya

      Hapus
  9. Kak aku mau mengajukan keluhan gimana ya caranya, jadi kemarin aku pesan hp. Langsung sampe si hanya hitungan hari tp sayangnya pas hp datang ternyata kadaan sudah rusak (touchkrinya yg rusak. Udah komplain tp ga direspon. Itu gmna y
    Tolong bantuanya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan diterima barangnya dan segera hubungi akulaku, biar uang yang kamu transfer bisa dikembalikan

      Hapus
  10. Maaf sbmlm nya , kenapa call center akulaku hanya bisa di tlp 1 menit aja ya ? Lebih dari 1 menit dia mati sendiri gitu . Dan saya coba ngulang pun tetap sama . Tolong info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 2 kemungkinan..
      Pertama mungkin jaringan server telepon error karena terlalu banyaknya melayani pelanggan.

      Kedua mungkin disetting timer seperti itu agar bisa melayani semua pelanggan yang mengantri.

      Solusinya: bisa hubungi customer sercice akulaku lwwat email, tapi agak lama responnya.

      Hapus
  11. Sudah 3 hari pesanan saya belum juga di kirim oleh pihak merchant JD padahal saya sudah membayar dp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera hubungi merchant, seler atau vendor yang terkait.
      Apabila tidak ada respon maka batalkan pesanan akulaku melalui : https://www.raliashop.com/2019/03/cara-membatalkan-pesanan-di-akulaku.html

      Hapus
  12. Sudah 7 hari pesanan pesanan saya belum masuk juga dikirim oleh merchant jd pedahal saya sdh berharap bngt knp smpe sekarang blm ada respon dari pihak jd atw dari akulaku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera hubungi atau chat langaung dengan merchant, seller, atau vendor terkait.
      Apabila tida ada reapn dari pihak JD, maka hubungi call center akulaku di atas. Langkah terakhir bila perlu, segera batalkan pesanan anda dengan mengikuti tutorial berikut https://www.raliashop.com/2019/03/cara-membatalkan-pesanan-di-akulaku.html
      Saya yakin uang anda akan kembali, karena uang anda masih ada di pihak akulaku sebelum ada konfirmasi pesanan yang sudah anda terima. Dan uang anda pasti akan dikembalikan akulaku.

      Hapus
  13. Kemarin malam saya isi plz pake saldo, plznya belum sampai juga, tapi tagihan sudah ada, bagaimana ini mohon bantuan nya,aku sudah lama pake akulaku, baru kali ini aku kecewa,gara" plz nya gak d kirim juga

    BalasHapus
  14. Kemarin malam saya isi plz pake saldo, plznya belum sampai juga, tapi tagihan sudah ada, bagaimana ini mohon bantuan nya,aku sudah lama pake akulaku, baru kali ini aku kecewa,gara" plz nya gak d kirim juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa hubungi cs akulaku lewat email. Bebas pulsa kok.. cuma butuh paketan data..
      Anda bisa tanyakan dan konvirmasi pulsa pesanan anda.

      Hapus
  15. Anonim10:31 AM

    Mohon maaf selain 1500920 ada lagi engga ka? Soalnya akunsaya ke hack, takutnya di salah gunakan,kejadian pas semalem jam 23.47, mohon informasinya, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kirim email chat di cs.id@akulaku.com

      Hapus
  16. Selamat siang mohon maaf sebelumnya mengganggu ka selain no cs 1500920 ada lagi engga ka? Saya mau kompirmasi bahwa akun saya telah di bobol, kejadian tadi malem jam 23.47, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kirim email chat di cs.id@akulaku.com

      Hapus
  17. Pesanan belum dikirim, hubungi CS ternyata bayar. Hadeh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh seharusnya anda pakai fitur CHAT saja,
      kalau telepon ke 1500920 sekarang di kenakan tarif pulsa

      Hapus
  18. Kata siapa gratis nlfon ke cs akulaku. Pulsa q ludes.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda lewat live chat saja lewat email akulaku di cs.id@akulaku.com , hanya perlu paket internet

      Hapus
  19. Maaf akulaku,, pada pinjaman pertama sy sudah bayar tanpa telat,, tp kenapa pas sy coba pinjam yg kedua pas otorisasi kenapa ga bisa masuk ke facebook ??? Muter doaaang loding dr pagi smp siang.... Akun akulaku saya 0856-9575-5001 atas nama egi safari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akulaku perkembangan terakhir kami juga kurang mengerti, banyak sekali kasus seperti ini terjadi selain anda.
      Kami akan cari tau pemecahannya. Nanti akan saya ingormasikan perkembangan terahirnya. Tolong tetap ikuti kami melaui koment ini, agar anda mendapatkan solusinya...

      Hapus
  20. Knp yah saya ambil kredit di solusiku tapi proses trs dan ada pemberitahuan proses gagal tapi limit jadi turun hanya dapat pinjam 3 juta mentok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin data yang anda masukkan tidak valid atau DBR kredit anda tidak mencukupi.
      DBR = Kemampuan kredit anda.

      Hapus
  21. Pesenan saya udh 1minggu menunggu pickup kurir. Udh hub cs by tlp, fb dll untuk minta batalkan pesanan tapi lama sekali jawaban nya. Kalo blm di proses merchant sih masih bisa dibatalin sama saya, ini udh proses menunggu pickup kurir 1minggu. Merchant di hub by chat sama sekali gak respon. Solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ingin membatalkan pesanan yang sudah dibayar, jangan langsung melakukan proses pembatalan akulaku. Mengapa demikian,,,?

      Hal itu karena, setelah dibatalkan, kalian akan mengalami lamanya proses refund akulaku. Kami sarankan kepadamu, lebih baik bersabar & menunggu sampai pesanan dikirim lalu kemudian Anda terima. Baru kemudian mengajukan proses refund akulaku.

      Jika kalian sudah membayar, tetapi pesanan belum diproses maka saya sarankan untuk tidak melakukan pembatalan dulu. Apabila tagihanmu sudah muncul, tapi pesanan belum kamu terima maka kalian bisa melakukan banding melalui cara minta bantuan kepada seller terpercaya.

      Hapus
  22. Maaf saya mau tanya::
    Saya pnya temen dia kena tipu ada yg nelpon mengatas namakan markering akulaku
    Trus di suruh kirimkan kode otp.
    Sebanyak 3x
    Stelah itu aku dia tdk terdaftar.
    Trus saya bantu nelpon ke cs akulaku untuk di bekukan sementara.

    Pertanyaannya.l: kalo mau ubah nomor persyaratan nya apa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa ikuti panduannya di link berikut :
      Akulaku

      Hapus
  23. Call center shopee 24 jam dan Terbaru 2019
    081212429915 Buka 24 jam
    (Senin s/d Minggu, termasuk Hari Libur Nasional)

    BalasHapus
  24. Inbox aja kak no.WA (0816416874)
    admin akulaku nya

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Ni sebenarnya nomor nya akulakubapa nomornya para penipu Koo saya di pinta nomor verivikasi padahal itu rahasia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor akulaku yang valid (021) 1500920 atau hubungi lewat email akulaku di : cs.id@akulaku.com . Ingat jangan pernah memberikan nomor/kode verifikasi akulaku anda kepada siapapun melalui layanan whatsapp.

      "KARENA AKULAKU TIDAK MENYEDIAKAN NOMOR WHATSAPP"

      Hapus
  27. Banyak banget no cs nya...mana yang bener ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tegaskan sekali lagi bahwasannya, Akulaku tidak menyediakan nomor Whatsapp. Jika ada permasalahan, silahkan hubungi call center akulaku di 1500920. Atau bisa lewat email gmail, facebook, instagram atau twitter dan caranya seperti video diatas.

      Hapus
  28. Maaf saya mau tanya

    BalasHapus
  29. Maaf saya minta rician pembeliian shoppe yg memakai akun akulaku saya ...
    Soal saya gak terima harus membayar sebesar itu bah kan barang pembeliian bukan saya akun saya di hack

    BalasHapus
  30. Aduh tadi Sayadi telpon aqulaku lewat watsap kan saya sedang kebingungan lupa sandi

    BalasHapus
  31. Maaf skrg kan lg ada corona trus kalo pembayaran nya tgl skrg di bayar apa bs lg buat pencairan di aku laku

    BalasHapus
  32. Saya sudah bayar lunas tagihan saya 10 maret 2020..kemarin pas saya ngajuin aplikasi ke bank be cheking saya tidak lolos karna saya masih ada tagihan di akulaku padahal saya sudah bayar... Tolong bantuan nya bersihkan nama saya

    BalasHapus
  33. Mengapa saya tidak bisa mengajukan kredit padahal limit kredit saya ada

    BalasHapus
  34. Kenapa respon akulaku jadi lambat biasanya kalo pas udah bayar uang muka langsung kirim ini gak ada respin sama sekali

    BalasHapus
  35. Saya mau tanya kmarin saya pesen hp 8110 di deskripsi di tulis original harganya juga harga original tpi ps barangnya sampai yg kuterima bararang kw yg harganya 200rbuan, saya udah mengajuin refund dan cs balasnya harus nunggu 14 hari, sya juga udah menghubungi merchant untuk retur barang tapi tidak ditanggapai,itu bagai mana..?

    BalasHapus
  36. Pesanan saya belum saya terima tapi tagihan cicilan sudah keluar ditagihkan ?? Lha apa saya harus bayar untuk barang yang masih gaib ??

    BalasHapus
  37. Gan saya mau minta tolong.. tolong cek pesanan bpk saya dong.. bpk saya pesan kulkas, ud 18 hari blm dateng juga , pas di liat barusan jam 19:30 ud ada laporan barang dikirim, tpi aneh nya, bertepatan pengiriman barang, di situ juga tertera penerimaan barang, tgl ama jam nya sama.. (tgl pemesanan 14 mei 2020 jam 14 : 32), dan tgl pengiriman plus penerimaan (01 juni 2020 jam 19:15) ini nomer resi nya (SJ17052020) mohon segera di bls gan..

    BalasHapus
  38. saya susah masuk ke akulaku

    BalasHapus
  39. Gimana ya kak kok pesanan di refund sama akulaku tapi yang dibalikin ga sama pada saat do?

    BalasHapus
  40. akun saya kena hack, limit kredit saya habis dan saya bingung cara bayarnya gimana, ada yg bisa bantu mengembalikan atau bagaimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa menggunakan jasa dari kami untuk pemulihan akun anda di 085745961996

      Hapus
  41. barang saya sudah hampir mau 3minggu belom sampai, tapi status nya sudah diterima padahal saya belom nerima barangnya kak. dr toko juga gaada respon. harus gmn ya kak?

    BalasHapus
  42. Saya order, tpi dari hari kemaren status nya masih di kemas, tokonya saya hub ga ada respon, ini gimna ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ajukan pembatalan pesanan saja gan...

      Hapus
  43. Kasus yang sama pesanan saya sudah hampir satu bulan belum saya terima tapi status nya sudah di terima bagaimana ini

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1